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Schneenockerl-Resterezept

Schneenockerl aus übrig gebliebenen Eiklar (Eiweiß)

Rezept für 4 Personen ca 4 Eiklar

 

pro Eiklar 30g Kristallzucker

1/2 l Milch (Pflanzen od. Kuhmilch)

 

Puddingpulver alternativ Maizena und Schokolade

 

 

ANLEITUNG

1) Eiklar aufschlagen und mit Kristallzucker fertig steif schlagen

 

 

2) Milch zum Kochen bringen

 

3) mit Eßlöffel eine Nocke abstechen und in die Milch einlegen

 

 

 

 

 

4) nach 30 sec Nocke wenden und nach weiteren 30sec Nocke mit Schöpfsieblöffel rausheben und direkt auf einen tiefen Teller legen

 

5) gleichzeitig können je nach Topfgröße 3-4 Nocken eingelegt werden

 

 

6) nach den Nocken die Milch nochmal aufkochen lassen und Pudding daraus machen. Den fertigen Pudding um die Schneenockerl leeren.

 

 

 

7) Schnell genießen!